Wakfu

Aider Wakfu World

Vous disposez d'objets qui ne sont pas encore présents sur le site et vous voulez m'aider é le compléter ? N'hésitez pas é m'envoyer leurs informations, comme indiqué ci-dessous.

Vous pouvez également aider le site en me signalant toutes les erreurs en tous genres présentes sur les pages. Vous avez pour cela un bouton "Signaler une erreur" présent en bas de la plupart des pages => Voir la liste des bugs é corriger actuellement
M'envoyer les informations ne prends qu'une minute, voici la démarche é suivre :

1. Ouvrez votre inventaire. Cliquez sur l'objet que vous souhaitez m'envoyer, puis survolez son nom (afin que je puisse voir le type de l'objet) :

2. Prenez une capture d'écran (touche Impr. écran sous Windows), puis ouvrez le logiciel Paint (Demarrer->Tous les Programmes->Accessoires->Paint).

3. Collez votre image en cliquant sur Edition->Coller, puis enregistrez la sur votre Bureau en cliquant sur Fichier->Enregistrer. Attention ! L'image doit étre en .PNG, n'oubliez pas de sélectionner le type PNG

4. Allez sur la page d'envoi d'images de Wakfu World : Cliquez ici (le lien s'ouvre dans une nouvelle fenétre)

5. Cliquez sur "Choisissez un fichier", et sélectionnez l'image que vous venez d'enregistrer. Cliquez ensuite sur le bouton "OK"

6. Copiez l'adresse de l'image affichée en bas de la page

7. Allez sur ma page de Contact : Cliquez ici (le lien s'ouvre dans une nouvelle fenétre)

8. Ecrivez-moi un court message, sans oublier de coller l'adresse de votre image !

9. C'est fini !

187 commentaires :
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Lictor666211Hors ligne
11/06/2010 (17:51)
J'ai un problème : comment on fait une capture d'écran ?
Je demande ça car j'ai un ordi portable et que la touche impri. n'existe pas.

Merci de m'aider
rosaliegriotte289Hors ligne
08/06/2010 (21:41)
Pourquoi le mettre sur une île ... Parce que sinon sa seras encore sur Ohm !!! super ...
Manocaras [Sancti Exiles]71Hors ligne
30/05/2010 (15:50)
tu doit bien t'enervé a tout changé xD
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
26/05/2010 (21:00)
Ok je vais changer ca rapidement !
Manocaras [Sancti Exiles]71Hors ligne
26/05/2010 (20:35)
dans cette page :
http://www.wakfu-world.com/artisanat/illusionisme
enfaite dans pratiquement partout tu as fait une faute...
Illusinisme s'écrit avec 2 n comme cela :
Illusionnisme a moi que mon PC fasse des faute

(moi aussi je suis nul en ortho)

* vérifie dans le dico*

oui c'est ça ! ;)
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
26/05/2010 (08:11)
Tu clique sur un pseudo et tu arrives sur le profil :p
chibimi26Hors ligne
26/05/2010 (07:55)
je sais que mon post na rien avoir avec le sujet mais j'aimerais savoir ou voir les jours d'ancienneté
Yanosa19Hors ligne
13/05/2010 (17:18)
@Aaa, regarde la page des bestière
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
13/05/2010 (16:53)
Ca évolue petit à petit, mais pas de gros changement pour le moment.
Yanosa19Hors ligne
13/05/2010 (16:50)
Quelqu'un m'as dit que quelqu'un lui a dit que Wakfu Word aura une nouvelle forme ( decor changé....) c'est vrai?

Sans faire d'histoire, je trouve que ce serai bien, ce n'est pas super beau
prédateur82Hors ligne
11/05/2010 (14:25)
c la tentakule de gostuce pourkoi il i a ecrit capacité 100 ????
adamste8Hors ligne
01/05/2010 (11:39)
biensur que non on peut atraper leur forme ki sont hors donjon mais moi la ou je sui triste c que les gostof ne peuvent pas etre attraper est ce que c'est pareil pour gostuf ou non
aaa73Hors ligne
30/04/2010 (07:18)
Maintenent qu'il y a les osamodas

Ont peut capturer les bosse de donjon?????????

Merci
aaa
Patch 0.215
gagasin7Hors ligne
28/04/2010 (14:35)
Y A LES OSAMODAS!!!!!!!!!!!
Xenae139Hors ligne
25/04/2010 (16:22)
(pour répondre à Firefoox, je crois que la seule cape qui donne des dégâts est La Cape du Désir O'Boul)
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
16/04/2010 (17:10)
est-ce que il y aura des informations sur la Convention ?
Car j'habite lyon ...
merci de ta futur reponse

Edit: il n'existe pas de cape degats eau ?
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
04/04/2010 (22:30)
Il ne manque que 4 objets en fait, et il me semble bien que les chaises n'existent pas.
Manocaras [Sancti Exiles]71Hors ligne
04/04/2010 (20:29)
il manque pleins d'objet pour la déco... Exemple petite caisse, toute les tables...

_____________
Manocaras
Patch 0.213
aaa73Hors ligne
27/03/2010 (23:12)
Faudrai aussi marquer comment on peut avoir les gemmes de boost
stp Saternio
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
C'est prévu, effectivement :)
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Laisser un commentaire :
Pour laisser un commentaire, vous devez étre identifié :
Login : Mot de passe : Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !