Wakfu

Aider Wakfu World

Vous disposez d'objets qui ne sont pas encore présents sur le site et vous voulez m'aider é le compléter ? N'hésitez pas é m'envoyer leurs informations, comme indiqué ci-dessous.

Vous pouvez également aider le site en me signalant toutes les erreurs en tous genres présentes sur les pages. Vous avez pour cela un bouton "Signaler une erreur" présent en bas de la plupart des pages => Voir la liste des bugs é corriger actuellement
M'envoyer les informations ne prends qu'une minute, voici la démarche é suivre :

1. Ouvrez votre inventaire. Cliquez sur l'objet que vous souhaitez m'envoyer, puis survolez son nom (afin que je puisse voir le type de l'objet) :

2. Prenez une capture d'écran (touche Impr. écran sous Windows), puis ouvrez le logiciel Paint (Demarrer->Tous les Programmes->Accessoires->Paint).

3. Collez votre image en cliquant sur Edition->Coller, puis enregistrez la sur votre Bureau en cliquant sur Fichier->Enregistrer. Attention ! L'image doit étre en .PNG, n'oubliez pas de sélectionner le type PNG

4. Allez sur la page d'envoi d'images de Wakfu World : Cliquez ici (le lien s'ouvre dans une nouvelle fenétre)

5. Cliquez sur "Choisissez un fichier", et sélectionnez l'image que vous venez d'enregistrer. Cliquez ensuite sur le bouton "OK"

6. Copiez l'adresse de l'image affichée en bas de la page

7. Allez sur ma page de Contact : Cliquez ici (le lien s'ouvre dans une nouvelle fenétre)

8. Ecrivez-moi un court message, sans oublier de coller l'adresse de votre image !

9. C'est fini !

187 commentaires :
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Wagloo38Hors ligne
06/02/2010 (23:14)
Je voulais seulement te souhaiter bon courage pour tous c'est objets , infos ..
A réctifier depuis la MAJ version 0.210 .
Ca doit etre hyper long ,dure ...
J'avais aussi une info à te demendé :
Le site wakfu world tu l'a programmé en html ou tu l'as fais avec un createur de site assisté ?
Donc bon courage voilà .

Je te poser cette question ( juste au-dessus) parce que je compte creer un "Dofus World" et je voulais te demender ci tu voulais me parener .
Slt.

Ca serait bien que tu rajoute un page avec un recensement des guildes et leurs membres .
Merci d'avance .
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
01/02/2010 (18:58)
ok bien joue =p
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
31/01/2010 (21:13)
C'est prévu ! Sinon pour le donjon, c'est modifié !
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
31/01/2010 (19:20)
tiens pour le mobilier vu que l'on ne le voit pas pourrait tu nous donner sa version finale.Enfin la forme qu'il a dans la sac et pas le petit carre qui est le même pour tout les aménagement intérieur
et tu as toujours pas corriger le donjon gostofs.
tu as mis donkon gostofs
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
31/01/2010 (17:18)
Ok je vais ajouter ca !
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
31/01/2010 (12:44)
je t'ai envoyer les ressource recoltable et quelque ressource craftable en prison .j'avais rien a faire donc ...
lucistor26Hors ligne
26/01/2010 (17:49)
cool merci ce sera très utile pour optimiser notre évolution.

a+ et bon courage
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
24/01/2010 (22:00)
C'est prévu, il y aura même les chiffres exact vu que c'est dispo en jeu (clic sur le monstre dans la timeline en combat)
lucistor26Hors ligne
24/01/2010 (20:58)
Saternio pense-tu mettre les résistances de chaque monstre? Je ne te parle pas de chiffre ( car je ne sais pas si tu les as) mais une sorte d'approximation de la résistance.
Tu pourrais donner par exemple des un degré de résistance, genre :
- résistance faible aux dégats terre
- résistance moyenne aux dégats eau
- résistance forte aux dégats feu

C'est juste une suggestion, je trouve que cela pourrait aider pas mal de gens à savoir ou xp suivant leur type de sort.
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
22/01/2010 (16:19)
je trouve les fecas feu/eau pas mal. premier tour glyphe feu puis deuxième tour glyphe eau ou contraire et pour l'instant g pas les derniers sort eau et feu donc j'attaque avec déferlante
grenade-xx21Hors ligne
22/01/2010 (12:42)
mdr firefoox
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
21/01/2010 (17:03)
tu as déjà la pano wapin xd moi j'ai toujours pas téléchargée la version xd
grenade-xx21Hors ligne
20/01/2010 (21:27)
salut saternio j'ai la pano wapin de la new version je peux t'envoyé les caractèristique quand jaurai pri tous les screen des items
Patch 0.210
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
18/01/2010 (08:41)
Ouep, je vais essayer de faire ca rapidement !

EDIT : C'est fait !
Raganof [La Communauté du Croton]113Hors ligne
17/01/2010 (23:08)
Saternio, est-ce que l'on pourrait juste rajouter une page commentaire aux cartes, avec un accès comme celui des artisans ?
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
17/01/2010 (18:57)
Cool guis et dsl pour saternio j'arrête
Manocaras [Sancti Exiles]71Hors ligne
17/01/2010 (16:50)
saternio c'est toi qui les a faites les nouvelle caputure ? parce qu'elle sont mieu que les encienne !
et c'est bien de se faire un iop air il sont fort ;)
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
17/01/2010 (14:45)
Cette page vient d'être mise à jour.

PS : Pour les histoires de guildes, veuillez plutôt utiliser les messages privés.
Manocaras [Sancti Exiles]71Hors ligne
17/01/2010 (13:01)
Moi j'ai aussi (petetre) un pote sa fera 4 !
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
17/01/2010 (11:18)
ok guiguils je reste sur ohm et j'aurais surement un nini ou un feca .Je m'appellerais sois Iron Knight sois Firefoox l'étoilé

Youpi on est trois xd

Avec un peu de jugeote on sens sort quand même .J'ai envoyer a saternio plusieurs image avec ces image du haut .
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Laisser un commentaire :
Pour laisser un commentaire, vous devez étre identifié :
Login : Mot de passe : Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !